性别与发展

GADRC赞助“建立自尊”项目

  •  
  •  

 总共1724次,今天1次

2月15日,GAD资源中心在Indang残疾人协会(IAPWDI)的6名男性和24名女性成员中发起了一场“建立自尊”的研讨会, 2019年在残疾人事务办公室. 这项活动是GAD-RC推广计划的一部分.

Dr. 塞西莉亚B. Banaag, 教育学院院长, 担任“建立自尊”的资源演讲者,帮助参与者解决他们面临的挑战.

你能告诉我你的名字吗? Nagkakaroon kayo ng agam-agam na magagawa ninyo ang isang bagay? 请问帕那洪那迪尼约马唐盖亚昂印雍萨里利奥卡拉盖亚? 三浦那木拉和甘尼托尼永帕基洛? 我很高兴见到你?” Dr. 巴纳格问与会者.

活动结束后,他说. 巴纳格解释了什么是自尊. 她强调,它来自父母的信息、文化/社会信息和媒体. 她还解释了低自尊者和高自尊者的特征. 会议以如何增强自尊的讨论结束.